Translate

2016年12月15日 星期四

中共中央关于停止再版《毛泽东选集》的决定

中共中央关于停止再版《毛泽东选集》的决定
习总日记(2016,12,16
中共中央政治局15日在京召开政治局会议,讨论研究决定《毛泽东选集》等老一辈无产阶级革命家个人著作再版事宜。我主持会议并发表重要讲话。
经过广泛听取各界人士、民主党派和人民群众意见,经过慎重考虑和研究决定,为了不让敌对势力及其代理人恶毒歪曲和利用老一辈无产阶级革命家的著作言论,对党的名誉及合法性和领导地位进行攻击诽谤,自201711日起,任何单位、部门和个人不可再版、复印、传抄和宣传《毛泽东选集》、《刘少奇选集》、《朱德选集》和《周恩来选集》等第一代党和国家领导人著作,违者将依法处理。
有关部门已经决定,不再出版有关苏联时期的各种著作,包括马克思恩格斯列宁斯大林的著作。已经出版的要下架销毁。《毛泽东选集》等著作因涉及到中共第一代最高领导人集体,有关部门无权做出决定,故由党中央政治局开会严肃认真研究后作出以上困难且痛苦的决定。
老一辈无产阶级革命家毛泽东、刘少奇、朱德、周恩来等人,在国民党统治大陆时期针对蒋介石独裁专制和国民党白色恐怖统治,为揭露中国社会现实中压在人民头上的“帝国主义、封建主义、官僚资本主义”三座大山,提出了一系列共产主义结合民主自由思想的理论和观点,如言论自由、开放党禁、一人一票民选、建立联合政府、开启民主协商制度等类似西方民主制度的政治主张和政治纲领,目的是为了推翻蒋介石国民党反动统治,建立新中国。
然而现在是我们中国共产党的天下,若是仍然号召人民争取言论自由开放党禁一人一票选总统,结果无疑是搬起石头砸自己的脚。因此过去号召人民起来革命的主张变成了号召人民对抗共产党统治的主张。显然这些主张在我们看来是反动的,是反对共产党统治的,是反人民的。毛主席等老一辈革命家若是现在还活着提出类似的口号和主张,我会毫不犹豫命令王岐山的中纪委对他们实行双规开除党籍甚至移送司法大刑伺候。毛主席也说过鲁迅如果还活着要么闭嘴要么坐牢的话。
所有这些都要求我们下定决心封杀《毛泽东选集》等著作,不准出版发行不准出售不准宣传不准阅读传抄。违者以破坏社会稳定泄露国家机密和煽动颠覆中国政府罪论处。当然我们不会对毛泽东等人作出处理决定,不会开除他们的党籍,一是因为他们已经逝世,二是因为多数是在1949年前国民党统治时期的言论。
1949年至1976年之间,毛泽东还说过许多大实话,如毛主席1954年在宪法讨论会上说,“我从来不相信法律,更不相信宪法。我们伟大光荣正确的党也是从来不主张制定宪法的。制定宪法本质上就是否定党的领导,在政治上是极其有害的。”毛主席的话没错,也只有毛主席敢大胆说出心里话。他说实话谁也不敢把他抓起来,但我们其他人就不行了,谁说实话谁就是反党。
因此为了中国人民的福祉,为了中国的长治久安,为了中华民族的伟大复兴,请毛主席等老人家闭嘴靠边站成为党中央政治局不得不做出的痛苦决定。有道是,一言兴邦一言丧邦。毛主席等老人家无论在纪念堂还是在西方抑或是在九泉之下一定会谅解我们的。

1 則留言:

  1. 比特币的投资价值
    得到 全球的肯定

    比特币的优势 无涨跌幅限制等优势,使投资者更快、更多获利 多家顶级科技公司正在研究开发 比特币自由透明的区块链技术,这将被视为金融界的重大突破。 比特币和股票类似,都是通过赚取差价获利 比特币不仅能做多,还能做空,最高提供5X杠杆 无涨跌幅限制等优势,使投资者更快、更多获利 多家顶级科技公司正在研究开发 比特币自由透明的区块链技术,这将被视为金融界的重大突破。

    回覆刪除