Translate

2016年12月25日 星期日

习总给人大校友2016-12-24公开信的回信

习总给人大校友2016-12-24公开信的回信
习总日记(20161224
尊敬的中国人民大学校友:
在网上读到你们给我的公开信,不敢怠慢赶紧让替我写日记的那位给你们回信。
那封公开信的原件估计早就进了火葬场。明日若雾霾再来,里面就有公开信的骨灰飞扬。建议你们猛吸一口留在肺里永久保存。
1989年之前,以邓小平同志为核心的第二代党中央走开明路线,结果大家都知道,两败俱伤。现在你们胆敢给我写公开信,信里对党和政府出言不逊百般挑剔横加指责,说明今天的党中央又重犯过去的错误,对你们知识分子青年学生太过开明太过仁慈。如果对你们的宽容理解反而害了你们的话,那么我们不得不被迫改弦更张,严肃处理公开信署名校友。
同雷洋一样,邢副所长也是来自贫穷地区的学子,辛辛苦苦十年寒窗苦读一步一步走到今天。命运让这两位具有同样遭遇同样人生在宇宙的某个时间某个地点相遇,雷鸣电闪之后,一死一生。至于谁生谁死其实已经不重要了,怎么死更不重要。这就是命。难道,非要两败俱伤你们才甘心?难道非要当警察的雷洋身陷牢狱你们才高兴?做人不可心理阴暗到如此地步。
邢副所长身为人民卫士,肩负保卫红色首都的重任,在执行党交给的任务时,失手致死何错之有?请你们设身处地为他们想一想。如果一位空军飞行员因操作飞机失误导致发生军机坠落致地面人员伤亡,难道也要判他过失杀人罪?
总而言之,这四位警察同志是在执行党和国家重要任务时失手致雷洋意外死亡,是小错不是大罪。一切企图拿雷洋案件怀疑指责污蔑攻击党和政府的行为都是徒劳的,都是无效的,是不可能改变党中央对雷洋事件的态度和立场。
中国人民大学某些校友在雷洋事件发生之后,一而再再而三地以公开信和集体发声的方式误导舆论,破坏社会稳定,也损害了人民警察、党和政府的声誉。人大校友的这些行为,已经证明了多年来人大的领导班子,在培养社会主义事业接班人和共产主义教育事业的工作上,极其不负责任,辜负了党中央的信任和人民的期望,必须进行重大调整和深刻检讨。
我已对有关部门提出如下意见和建议:
1开除中国人民大学校党委书记和校长公职,并接受党纪处分。前任党委书记和校长,无论在任何岗位,一并开除公职。社会主义大学是专门培养与党作对的人才的吗?整党整军之后,该整大学了
2,人大的在校学生最后一年,改为上山下乡,接受人民群众再教育。
3人大在校学生,从一年级本科到研究生博士生,和教职员工,自20171月起,全部停课停教,学习有关依法治国和中华民族伟大复兴中国梦的重要讲话,要确保人人过关,一个都不漏网。 必要时党中央宣传部教育部公安部最高法院检察院等有关部门,派工作组进驻

1 則留言:

  1. 比特币的投资价值
    得到 全球的肯定

    股票、外汇、等全球千种金融产品的交易与投资 投资世界最受欢迎的金融市场从未如此简单

    回覆刪除