Translate

2017年4月15日 星期六

习总给郭文贵的公开信

习总给郭文贵的公开信
习总日记(2017415
获悉潜逃海外的郭文贵将于本月19日上美国之音痛说我党以黑治国史。 记得不久前郭还开口闭口三位书记,声称党内只有傅政华等几个腐败分子,绝大多数领导干部都是好的,怎么仅仅两个月的功夫变化就那么大呢
中华人民共和国建国以来,一直是以党治国。如果郭认为党就是黑社会,是以黑治国,那么他便是依靠黑社会起家发家的黑崽子。郭文贵在推文公告中还称我们“以警治国”。请问,难道要我们整日里开着坦克上街巡逻吗?和平时期当然只能动用警察来维持治安。至于郭文贵说“以腐反腐”,我想可能是笔误,写“以傅反腐”才对。我们用他的死对头傅政华反腐,他当然不高兴。最后郭指责我党“以贪反贪”。
下面就重点说说“以贪反贪”。
无须讳言,改革开放三十年,无官不贪已成为百姓眼中一道亮丽的风景。既然党中央领导了一支贪官队伍,那么反贪任务必然也由贪官来执行,因此郭文贵所指“以贪反贪”是正确的陈述,然而也是一句废话。首先请问若不以贪反贪,拿什么反贪?难道动用全国各地朝阳大妈反贪?这不成了第二次发动群众闹革命?其次,假如启用贪官反贪,用新公务员递补空位,那么,在反贪高压下,贪官将越反越少,假以时日,终会在某一天“以清反贪”。
郭文贵声称要向金正恩看齐爆核弹。但他也不看看当前世界形势,金正恩使性子爆核弹召来了美国航母战斗群。川大大对叙利亚扔导弹对ISIS扔炸弹他娘,按照一扔二扔连三扔规律,航母战斗群一定会对朝鲜扔个东西再走。所以,郭应该清楚明白,当今世界,爆核弹者一定没有什么好下场。
坚持党的领导,从严治党依法治国,是“两个一百年”时期党的根本性战略决策。无论是郭口中的以黑治国,还是以贪反贪,其本质就是从严治党以法治国。双规相当于用黑社会手法治党,带病提拔带病工作相当于用贪官反贪,这些都是新形势下新制度尚未完善之前不得已而为之的策略和手段。希望大家能够理解党中央的难处和无奈。
一党领导制度必然导致以黑治国,警察治国,以贪反贪。谁也无法解决。这是一种制度的三峡。中国共产党的航船要想驶出制度的三峡,只有把中共自己这条航船砸碎。可中共会傻到为了驶出三峡把自己消灭的地步吗?当然不会。同理,郭式海外直播爆料反腐反贪,能够影响我们的反腐反贪大业吗?能够促进依法治国吗?当然不能。

2 則留言:

  1. 商飞浦东总装基地失火,C919大飞机首飞筹备


    http://ghg3.userboard.org/

    回覆刪除
  2. 比特币的投资价值
    得到 全球的肯定

    加入社交交易网络!同其他交易员沟通,共同讨论交易策略,使用我们的CopyTrader™ 专利技术进行交易投资组合绩效自动跟单。

    回覆刪除