Translate

2016年3月1日 星期二

为打破共产党统治历史记录而努力

为打破共产党统治历史记录而努力
习总日记(201631
苏联共产党政权自1922年至1991年止,历时70年。我中共政权自1949年至今已历66年,打破共产党统治纪录至2020年还有4年。因此大家应该知道,2020年将是多么具有伟大历史意义的一年啊!
我呼吁,向全体中国共产党员呼吁,创造历史,创造共产党历史。到了2020年,全世界每一位共产党员,每一位共产党粉,都将为中共欢呼。
我呼吁,向全体中国人民呼吁,给中共一个机会,即使中共有很多不是,你们有千万个理由千百种手段万万次机会推翻它,也要暂时忍耐等待,等待中共创造历史之后才下手。因为,中共创造共产党统治最长历史不仅仅是中共的光荣,也是全体中国人民和中华民族的荣耀。
多么(此处空白)的人民,才会让咱共产党统治如此之久。
香港铜锣湾不法书商一案,小事搞大,牵扯到破坏一国两制越境绑架外国籍华人。破坏一国两制的问题不大,破坏又能拿我怎样?越境绑架的问题也不大,反正都是中华人民共和国国境。绑架外国籍华人性质严重,较麻烦。唯一解套办法就是让桂敏海和李波声明放弃外国国籍。
一个一个来。李波的英国海外居民护照,与真正英国人护照还是有区别的。所以安排优先处理李波英国居留权。若成功,形成案例,再处理桂敏海的瑞典国籍。
他们二人放弃外国国籍之后,再以中国公民的身份接受非法出版罪判决。大事化小。
美国、加拿大、德国和日本大使在127日给中国公安部长郭声琨写联名信,欧盟驻华代表团团长Hans Dietmar Schweisgut则在隔天独立发函。各方表达了对中国新《反恐怖主义法》、《网络安全法》草案和《境外非政府组织管理法》草案的关注。
四国与欧盟作出此罕有举动事前经过协调,旨在避免我方在各国之间采取拉一派打一派策略,迫使我们认真看待各国的抗议。他们对我们的《反恐法》表示担忧。四国大使在言辞激烈的信件中说:尽管我们意识到每个国家解决安全担忧的必要性,但我们相信中国的这些新立法将会影响商业和创新,也破坏中国的维护人权的义务。欧盟大使也用了同样的词形容中国反恐法的影响。
又一干涉中国内政的典型案例。
但又能怎样?一方面我们无法停止他们干涉我国内政,另一方面他们无法到达他们想要达到的目的。

1 則留言:

  1. 南方都市报有人要人头落地了。鼓掌欢呼!

    回覆刪除