Translate

2017年5月19日 星期五

文贵推特党第一次政治局会议公告

文贵推特党第一次政治局会议公告
郭总日记(2017520
(中央电视台片头背景音乐起,渐弱)
尊敬的推友们,大家好,现在是中央公园旁郭文贵电视台网络直播节目时间。现在文贵全文播送《文贵推特党第一次政治局会议公告》。
文贵推特党第一次政治局会议公告
保命保钱郭文贵,明镜之音爆核弹,依法治国不反习,推友组党为推墙。
在郭文贵七条思想指引下,推特中文圈推友们根据伟大领袖和导师郭文贵有关教导,于2017519日成立了推特党。推特党的宗旨是,以郭七条为指导思想,通过直播爆料,推动实现依法治国。推特党当前的任务是,发动推友网友,通过查料送料爆料,坚决彻底挖出和揭发潜伏在习近平主席身边的盗国贼们,倒逼共产党进行全面改组。若形势需要,推特党将从网上走向现实,帮助共产党实现依法治国的目标。
文贵推特党第一次政治局会议于520日在纽约举行。郭文贵总书记主持会议并发表重要讲话。郭文贵说,历史每到一处紧要关头,自然英雄辈出。推特的推友们就是这个时代的英雄,推友名加上三个拳头就是英雄的标记。我们还要把三个拳头绣到文贵推特党的党旗上去。为什么是三个拳头而不是四个拳头?这三个拳头是什么意思代表什么?
郭文贵指出,第一个拳头,代表保钱。拿什么保?拿拳头来保。推友们啊,盗国贼们手上有国家机器,军队警察特务,我们不用拳头能保护自己吗?绝对不能。第二个拳头,代表保命。理由与第一个一样。第三个拳头,报仇。形势在发展,时代在前进。今天,三个拳头所代表的意义已经不一样了,已经变了。变成什么了呢?第一个拳头,代表不反民族。理由我在报平安直播视频里已经讲了。第二个拳头,不反人民。第三个拳头,不反习主席。三个拳头还有另外一层含义,分别代表郭文贵,推特党,和依法治国三位一体。
郭文贵发出一连串反问,广大的推友们,推特党的党员们,我向大家提几个问题,国家是不是又到了要砸烂公检法的时候?我可以负责任地说,现在的司法部门比过去不知道要黑多少倍。现在的领导干部,不知道要比过去腐败多少倍。像王岐山、孟建柱、傅政华这样的当权派要不要打倒?以贪反贪、以腐反腐、以黑治国、以警治国,这样的党和政府,是不是该停业整顿?
郭文贵最后指出,我们希望习近平主席能够正视广大推友提出的证据,和我们指出的事实,根据我们的爆料,清除害群之马,给人民一个说法,还文贵一个公道。我们已经充分注意到傅政华又坐在主席台上的情况。假如党中央习近平主席无法实行依法治国,打击贪污腐败分子,抓捕盗国贼,那么,中国人民不答应,广大推友不答应,文贵不答应。到了不得已的时候,文贵将率领推特党的党员们,联合海外一切可以联合的力量,“路见不平一声吼,风风火火闯九州。”
会议还研究讨论了其他事项。
参加文贵推特党第一次政治局会议的有,夏业良,刘刚,杨建利,唐柏桥。部分推特党党员和推友代表列席了会议,他们是,赵岩,叶宁,郭宝胜,李洪宽,何岸泉等。中国民主党全国委员会合唱团现场演唱了推特党党歌《一切都是刚刚开始》。

2 則留言:

  1. 诡异?水星家纺董事长意外摔伤去世死因疑头部大出血

    回覆刪除