Translate

2016年10月10日 星期一

习总宣布第九个民主党派开会党正式成立

习总宣布第九个民主党派开会党正式成立
习总日记(2016,10,10
20161010日习总心情指数:-11
今日心情较之昨日:小好,+1
小好理由:招安海外民运有望成功。
中共中央政治局109日下午就实施网络强国战略进行第三十六次集体学习。我在主持学习时强调,加快推进网络信息技术自主创新,加快数字经济对经济发展的推动,加快提高网络管理水平,加快增强网络空间安全防御能力,加快用网络信息技术推进社会治理,加快提升我国对网络空间的国际话语权和规则制定权,朝着建设网络强国目标不懈努力。
我指出,当今世界,网络信息技术日新月异,全面融入社会生产生活,深刻改变着全球经济格局、利益格局、安全格局。世界主要国家都把互联网作为经济发展、技术创新的重点,把互联网作为谋求竞争新优势的战略方向。建设全国一体化的国家大数据中心,推进技术融合、业务融合、数据融合,实现跨层级、跨地域、跨系统、跨部门、跨业务的协同管理和服务。
今天是中华民国的双十节,中华民国是毛主席和我父亲习仲勋等老一辈无产阶级革命家的出生国。出生国如果不满意,可以发动革命推翻它打倒它消灭它。自己没有能力打倒,可以请求或联合外国势力。毛主席他们就是那么做的,所以你们也可以那么做。
以上这段话是对海外反共分子说的,是调侃、是嘲笑、是讽刺,因为他们想却做不到,我很可怜你们。光嘴上说可怜太虚伪,我可不是那种虚伪的人。根据王希哲冯胜平等的建议,与党内同志商量后,决定特别为你们海外反共分子成立第九个民主党派---开会党。当然不是花瓶,你们可以批评指责我们中国共产党。
中共中央关于成立第九个民主党派--开会党的决议
获悉海外民运人士近日在纽约举行的研讨会上提出,要求进入体制内进行批评中共反对中共的活动。根据目前民运不成气候也成不了气候的客观形势,看在同是“生在新中国,长在红旗下”,和同是“红旗下的蛋”的份上,中共中央政治局日前召开临时会议决定,成立第九个民主党派--开会党,专门以开会的形式,对中共进行批评帮助。不愿做花瓶也可以,因为党不缺花瓶,已经有八个了。而且你们一定要做花瓶党,党还不愿意呢。反正,开会党可以对党进行批评甚至指责,偶尔骂几句“打倒共产党”亦可。因为共产党是打不倒的,喊也白喊,喊破嗓子也无济于事。这理大家都清楚。当然,治嗓子的医疗费可以报销,反正都是花老百姓的钱。
既然王希哲等先生建议来体制内闹革命逼改良,那么我党也不妨从善如流且礼贤下士欢迎各位加入,在党的领导下,担负起监督批评的责任。
王希哲在会上说的话,思路清晰观点明确,识大体辨是非,证明他可以担当起开会党的临时党主席的重任。故任命王希哲先生为开会党临时党主席。冯胜平同志多次上书中央表明拥共立场,对民运从积极参加到积极反对,故认为可以胜任开会党副主席一职。本次纽约研讨会凡与会者,都自然成为开会党党员。发言超过20分钟者,为开会党政治局常委,局级待遇;发言超过15分钟者,为政治局委员,副局级待遇;发言超过10分钟者,担任中央委员,处级待遇;发言不到10分钟者,担任中央候补委员,副处级待遇。
开会党王希哲主席认为:“任何反对运动,只有争得合法在体制内,起码诉求在体制内,才能获得与民众切身利益深入结合(即所谓‘接地气’)而得到发展的机会。”他强调:“什么是‘花瓶党’?一切听命共产党的所谓‘民主党派’才是花瓶党,你坚持在合法基础上对共产党的独立批评立场,怎么会是‘花瓶党’?”

王主席说得对,望开会党的各级党员干部,在中国共产党的领导下,遵守中华人民共和宪法,坚持独立批评的立场,认真履行历史使命,实行监督批评帮助。当然不能太过,要适可而止点到为止,不然的话,右派帽子等着你们,监狱等着你们。望你们好自为之。

1 則留言:

  1. 比特币的投资价值
    得到 全球的肯定

    股票、外汇、等全球千种金融产品的交易与投资 投资世界最受欢迎的金融市场从未如此简单

    回覆刪除