Translate

2016年10月9日 星期日

关于呼吁抵制ACM盟传媒的《平论》视频节目的说明

关于呼吁抵制ACM盟传媒的《平论》视频节目的说明
抵制理由:
一,ACM盟传媒疑为中共大外宣项
二,《平论》为ACM盟传媒与秦伟平先生共享版权的视频节目。根据秦伟平先生所提供的信息,秦与ACM双方股权各占50%,所得利益双方五五分账。
三,您的观看和转发,可能为中共大外宣项目作出贡献。因为《平论》正寻求广告赞助,并已在Youtube视频媒体上开通广告收费选项。
提出抵制理由的逻辑
秦伟平先生本人和他所主持的视频节目《平论》的内容,对此我不仅没有任何意见,而且支持。但《平论》若是由中共大外宣投资制作,节目收益大外宣享有50%的股权,那么,我对《平论》持反对态度。
有人说《平论》的内容怎么怎么,我的回答是,无论《平论》的内容如何如何,关键点是,只要《平论》与大外宣有关,我便反对。
那么,ACM盟传媒是不是大外宣项目?
在中共大外宣无孔不入的今天,人们时刻警惕海外华文媒体的观点立场,来判断是否被中共收买。对于新成立的海外华文媒体,持更加警惕的态度。因为从商人逐利而言,投资项目的投资回报率是他们优先考虑的问题,在互联网普及的今天,投资海外华文媒体并非是商人的优良选项。因此,美国首都华盛顿地区突然冒出一家新媒体---ACM盟传媒,自然引起我的关注。
创作《习总日记》三年半中,每天花费4小时以上泡在网上收集资料信息,对新的特别的奇怪的现象和信息甚为敏感。所以,自ACM盟传媒今年3月份冒出来之后,一直关注ACM的发展动向。
ACM盟传媒网站的自我宣传,短短半年,ACM盟传媒的专栏节目已经有:盟专访,平论,美帝置业,总编时间,时事求是,学姐叭叭啦,祖国万象,周周侃,铮铮有声,胡谈宏论,十个专栏节目。若没有大外宣的大把钞票支撑,可能吗?
其次,短短半年,ACM盟传媒已经举办和与其他公司合作共同举办了:环球亚裔小姐大赛,蒙哥马利国际电影节,五洲盛宴,杰出华人,四项大型活动。请问,若没有大外宣系统和资金支持,一个新开张才半年的华文媒体,可能吗?
第三,根据网上公开信息,ACM盟传媒总编孙殿涛具有强烈的职业五毛背景。秦伟平先生也在推特上表示他与孙殿涛的政治观点立场各异。胡锦涛习近平来美访问,孙殿涛都是作为华盛顿地区的侨领积极投入组织并参加欢迎队伍。
所以,根据以上资讯,我高度怀疑,ACM盟传媒为中共大外宣项目。
提出抵制理由的证据
一,来自秦伟平先生的推特。
二,来自ACM盟传媒网站。
三,来自互联网上的公开信息。

1 則留言:

  1. Ever wanted to get free YouTube Subscribers?
    Did you know you can get them ON AUTOPILOT AND ABSOLUTELY FOR FREE by registering on Like 4 Like?

    回覆刪除