Translate

2018年1月1日 星期一

上海獨立宣言

上海獨立宣言
2018年元旦獻辭---滬獨啟航
各位屏幕前的網友,新年好。
201811日起,我們決意開展上海獨立運動,為上海人的自由,為上海的獨立走上街頭呼籲奮鬥。
中國的未來在哪裡?中國的未來在分裂。中國百姓的未來在哪裡?中國百姓的未來在各民族獨立建國。二千萬
上海人民有責任有義務,為從大一統中央專制政權中解放出來,驅逐中國侵略者,獲得真正意義上的獨立自由作出自己的貢獻。上海獨立自治,既是為了上海人獲得真正的自由,也是­­­為了埋葬中國大一統主義、埋葬千年中央集權專制制度。
然而我們清醒地認識到,無論藏獨、疆獨、台獨、內蒙獨和港獨,只要中共專制政權還在,都沒有實現的可能。但是,追求自由獨立的人們,絕不會因此卻步。我們要團結起來,團結各地的獨立運動人士,團結中國的民運分子,一起推翻中共的黑暗統治。
推翻中共邪惡政權之後,留戀和堅持大一統理念的地區和人們,組成新的大一統國家,或延續中國的國號政體,我們都予以尊重,並將努力與你們建立友好互助關係,甚至建立政治、經濟和軍事同盟,簽署互不侵犯友好條約。然而,無論是友好的規勸,還是凶狠的威脅,上海人民的獨立意志聖神不可侵犯,我們將作好抗擊中國侵略者的戰鬥準備,甘願為獨立自由犧牲寶貴的生命。
上海獨立運動取得最後勝利之前,象徵上海民族起源的上海公共租界工部局的旗幟,便是滬獨運的旗幟;象徵上海民族開源的上海法租界盾徽,便是滬獨運的盾徽。睹物思人飲水思源。上海開埠歷史源於1843年滿清政府根據所簽訂的條約,把上海縣部分地區交由美英法三國政府租賃,並分別由三國工商人士組成的上海公共租界工部局和法租界公董局全權管理,與吳越等地工商人士共同開拓發明奮鬥百年乃成。1854年太平天國入侵上海,工部局決定成立上海本埠義勇隊,並擊退了太平軍的進攻。更在泥城之戰打敗了滿清軍隊的入侵。上海工部局作為遠東的一個議會制自治政府,有着完備的法律體系和諮議機構。東方巴黎、十里洋場的美譽,結合東西方文化孕育出獨特的海派文化,便使得僅幾十年開埠歷史的上海灘傲視亞洲,享譽世界。
1949年上海淪陷,絕大部分上海工商業人士避走港台歐美,滯留者均被共匪掠奪全部財產並遭受不同程度的生命迫害。2017年中共十九大之後,北京迫遷低端人口和華北煤改氣暴行僅僅是全國性大規模政治迫害又起的前兆。覆巢之下安有完卵?上海民族又將與其他民族一起面臨生死浩劫。然與此同時,上海民族精英們已經強烈認識到,徹底根除大一統中央專制的土壤培養基,與推翻一個中共政權同樣重要。推翻中共後必須分裂中國,只有各民族獲得獨立,才是人民自由的根本保證。
2018年,滬獨運興起元年。呼籲散佈在世界各地的上海民族精英們行動起來,投身到上海獨立運動中去,在全世界廣泛宣傳上海獨立的理念和重要性。身在上海祖國的愛國者,宜加強自身學習,夯實滬獨意識,隱蔽潛伏保存實力等待時機,千萬不要輕言犧牲。
上海獨立運動歡迎其他地區的獨立人士加入,成為上海民族的一員,共同驅逐中國侵略者。上海獨立運動將會是一個長期的奮鬥過程,可能需要一代兩代人的流血犧牲前仆後繼共同努力。只是我們明白,獨立,只有獨立,才是上海民族取得真正自由解放和自治自強自立的唯一途徑。脫華歸歐,是上海獨立運動的口號。上海是歐洲人創建起來的上海,她終將回歸歐洲的懷抱,還她遠東歐洲城市的風貌。
恭祝各位2018年新年快樂!

1 則留言: